设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
取长补短 科学管理 切实将警务区工作落到实处
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 四监区  发布时间:2017年12月31日 【字体:

 

尊敬的监狱领导、各位同事:

大家好!

我是四监区分管教育改造工作的副监区长袁林飞,今天,我代表四监区全体民警就二季度警务技能大比武活动作工作交流,深感责任重大,现就监区工作汇报如下:

首先,四监区支部高度重视,统一思想,提高认识,认真组织监区全体民警召开动员大会,总结、剖析一季度警务区大比武经验,组织监区民警到其他监区参观学习,取长补短,切实将警务区工作落到实处。

其次,继续以“算、洗、走”专项活动、“多彩监区文化建设年活动”为契机,开展对罪犯的认罪悔罪教育工作,同时,充分发挥监区关爱身边人委员会作用,及时有效化解犯群矛盾,营造了良好的改造氛围,树立了民警和警务区一荣俱荣、一损俱损的集体大局观。

再次,警务区管理工作的顺利开展同“一科两中心”对监区的指导和帮助是分不开的,监区在每周例会上针对警务区管理工作都有安排部署,分监区有汇报。常态化督促、检查、整改,形成了人人有事做,事事有人管的工作机制。

最后,四监区全体民警将在监狱党委的坚强领导下,上下一心,众志成城,坚决把维护监狱的各项安全稳定工作放在首位,没有最好,只有更好,监区民警将拼搏进取,再创佳绩。(袁林飞)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:勤思深学 笃行苦练
下一篇:高墙内的辩论赛

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041