设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 群团工作  
 
全力保安全 全力保稳定
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监狱办公室  发布时间:2017年05月09日 【字体:

——沙子哨监狱召开安全工作部署暨“监狱安全年”活动再动员再部署会议

 

5月9日,沙子哨监狱在第二会议室召开安全工作部署暨“监狱安全年”活动再动员再部署会议。

DSC_2184.jpg 

会上,与会民警观看了相关会议视频资料。会议传达了司法部监狱局、省监狱局相关文件精神。

会议强调,维护安全稳定是监狱的首要政治任务,监狱各部门要牢固树立“安全第一”的首位意识,加强和规范监狱内部管理,强化监狱安全各项制度落实,全力保安全,全力保稳定,把涉及监狱安全的各项工作做深、做精、做细、做实。

会议要求,一是监狱民警的工作责任心是监狱最大的安全屏障,监狱民警要增强责任意识、忧患意识,克服麻痹大意思想、侥幸心理,在岗须履职,履职必到位;二是要切实履行政治职责,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格落实“全力保安全,全力保稳定”这一铁的纪律、刚性要求;三是加强内部管理,强化制度落实,加强对重点时段、重点人员、重点部位的管理,切实落实好民警直管、互监联号、门岗管理、网格化管理等各项管理制度;四是各部门要认真开展安全隐患排查整治工作,加强隐患排查,落实整改措施,做到排查整治全方位、无死角;五是严格岗位履职,严明政治纪律,对思想认识不到位、履职不到位的责任民警,要落实过错问责机制,严肃责任追究;六是要把思想和行动统一到会议精神上来,做好“监狱安全年”专项活动的再动员、再部署,抓好工作落实,确保监狱的持续安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:贵州省监狱系统工会贵阳片区分会首届五人制足球赛圆满闭幕
下一篇:关爱留守儿童,他们一直在行动!

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000086

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52011302004206