设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 党政工作  
 
沙子哨监狱召开党的十九大期间安全稳定工作专题部署会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省沙子哨监狱  发布时间:2017年10月12日 【字体:

为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实贵州省监狱系统“迎接十九大、忠诚保安全”誓师大会精神,10月12日,沙子哨监狱召开党的十九大期间安全稳定工作专题部署会,对监狱持续安全稳定工作进行再动员、再部署、再落实。监狱班子成员、全监中层干部参加了会议,会议由党委书记、监狱长潘亿同志主持。

会议.jpg

会议深入贯彻学习了省监狱局相关文件精神、贵州省监狱管理局1号局长令。

会议指出,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,全监民警要严格按照省监狱局1号局长令的要求,牢记职责使命,做好贯彻执行。

会场.jpg

会议要求,一是全监各单位要充分认识做好十九大监狱安全稳定工作的极端重要性,迅速将省监狱系统“迎接十九大、忠诚保安全”誓师大会精神传达到全体干工,提高政治站位,强化责任担当;二是严格落实各项安全管理制度,提升监狱安全稳定防范水平,筑牢安全稳定防线;三是严格落实领导责任制,明确责任主体,坚持党政同责、一岗双责、各司其责;四是严格落实带班、值班、备勤制度,确保民警到岗到位,严格履职,确保政令畅通;五是加大巡查力度,加强对直管现场、重点时段、重点部位的管控,强化警务督察,加大突击督察、夜间督察力度,确保实现党的十九大期间“六无”目标,以实际行动和优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。(文/图:徐超 曹航宇 付德俊 侯诚 向祖俊)

20171010163244.jpg

 

曹航宇.jpg

 

二监区.jpg

四监区支部向祖俊.JPG


机关1支部侯诚.JPG

宣誓现场

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:沙子哨监狱组织收看新一届中央政治局常委中外记者见面会
下一篇:沙子哨监狱慰问特殊困难离休干部及遗孀

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000086

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52011302004206