设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
精心组织 “双节”活动异彩纷呈
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 四监区  发布时间:2017年10月11日 【字体:

9月30日,监区长姜航主持四监区国庆中秋“三无”人员座谈会,同他们座谈,询问他们需要什么帮助,并为他们送上提前准备的礼品,告诫服刑人员要摆正心态,不悲观失望、自暴自弃、不怨天尤人,常怀感恩之心,积极改造。

“双节”前期,四监区结合教育改造实际情况,打造服刑人员床头文化。服刑人员根据自己的需要来划定模块,在相应模块中配上亲人照片,写上改造目标、哲理名言和励志话语营造出积极向上的氛围。

“双节”期间,监区精心组织了猜谜、拔河、篮球、足球、卡拉OK、乒乓球、演讲比赛等各种形式多样的文体活动,通过这些活动,缓解了服刑人员思亲之情,营造了浓浓的节日氛围,培养了服刑人员健康的兴趣爱好,增强了他们的团队意识和竞争意识。监区还为他们准备各类小奖品,让他们在活动中享受收获的喜悦。特别是在“认罪悔罪”演讲比赛中,多名服刑人员将祖国的繁荣发展同自己认罪悔罪结合,阐述了服刑人员的“改造梦”,让全体服刑人员深受感染。(向祖俊)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:回顾历史 珍爱生命
下一篇:晒晒高墙内的国庆假期

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000086

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52011302004206