设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
沙子哨监狱开展服刑人员积极心态教育
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 一监区  发布时间:2017年10月25日 【字体:

1022日,沙子哨监狱心里矫治中心专职心理咨询师陈磊为一监区服刑人员开展题为“事在人为,由心生——谈积极心态对服刑改造的帮助”的积极心态教育。

授课老师把积极心理学和中国传统文化结合起来,通过互动和讲解的方式,帮助服刑人员了解到什么是积极心态怎样运用积极心态去看待身边事、身边人”、“如何调动自己积极情绪”、“如何用积极心态面监狱服刑改造生活用积极心态处理好人际关系用积极心态去塑造自己积极的人生

事在人为,境由心生。监狱开展积极心态教育,旨在引导服刑人员养成积极、健康、向上的良好心态,帮助服刑人员积极投入到服刑改造中。(郭凯)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:沙子哨监狱组织完成2017年度罪犯思想教育统考工作
下一篇:四监区积极营造良好的舆论氛围 掀起一股学习十九大精神的热潮

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041