设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
沙子哨监狱组织完成2017年度罪犯思想教育统考工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 沙子哨监狱  发布时间:2017年12月08日 【字体:

根据《贵州省监狱管理局2017年度教育改造工作实施意见》的要求,按照省局安排部署,126日下午,沙子哨监狱组织全监在押罪犯开展了思想教育统一考试,金西监狱教育科科长马福举到我监进行交叉巡考。

IMG_5672.jpg 

本次考试由监狱统一安排、监区组织实施、监区民警交叉监考、相关业务科室分组巡考,交叉监考人员由各监区分管教育副监区长、教育干事担任,进一步促进了教育改造规范化管理工作。

IMG_2429.jpg

考试过程中,各监区对考场布置、考生入场、拆封发卷、监考巡查、收卷封卷、图片留存等各个环节严格按规范操作,确保考试客观、公平、公正;全监罪犯在民警的巡查监考下,认真答题,考纪严明,秩序井然,顺利完成了考试。

DSC_0027.jpg

每年一次的思想教育考试是对监狱5+1+1”教育改造模式执行情况和罪犯思想教育水平的综合检测,为进一步做好罪犯“三课”教育工作,引导罪犯树立身份意识和规矩意识,提高文化水平和道德修养,明确改造目标,自觉矫正恶习,从而维护监管安全持续稳定奠定坚实的思想基础。(文/:周娟 吴秀东 陈磊 杨帆

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:沙子哨监狱开展服刑人员积极心态教育

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000086

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52011302004206