设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
五监区召开2017年度“关爱身边人委员会”总结表彰大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 五监区  发布时间:2017年12月01日 【字体:

2017年11月29日下午,五监区召开沙子哨“关爱身边人委员会”五监区分会2017年度工作总结表彰大会。党委委员、副监狱长查红宇、教育科和服刑人员指导中心负责人、五监区班子成员参加了此次会议。

会上,“关爱身边人委员会”五监区分会将一年来的工作开展情况作了汇报。自从这个爱心组织成立以来,五监区分会做了大量摸排工作,帮助“三无”服刑人员解决生活困难,成功化解多起服刑人员矛盾纠纷,为监区的安全稳定起到了积极的作用。

会议对十名表现突出的“关爱身边人委员会”成员进行表彰,颁发了奖状以资鼓励。获奖代表作了工作心得交流发言。

会议对五监区分会今后的工作提出了新的要求,在继续做好“关爱身边人委员会”工作的同时,设立“关爱基金会”,对需要关心和帮助的服刑人员给予生活与物质上的帮助,在同改之间传递爱心与温暖,进一步打造和谐、文明监区。

最后,党委委员、副监狱长查红宇充分肯定了五监区“关爱身边人委员会”所做出的成绩,对五监区班子强有力的领导、基层组织的大力支持、59名“关爱身边人委员会”成员的付出表示感谢,同时希望五监区分会一如既往地支持好、开展好此项工作,进一步扩大队伍,让更多的服刑人员参与进来,在犯群中广泛地传递正能量,为确保监狱的安全稳定尽自己的一份力量。(杨帆 王方略)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:沙子哨监狱组织完成2017年度罪犯思想教育统考工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041