设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
尽职尽责顾大局 用心用力护平安
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 三监区  发布时间:2017年10月13日 【字体:

20171010日上午,三监区再次召开干警动员大会,深入落实第一次“平安护航十九大”干警动员部署会议内容,强调在十九大召开期间,每一名干警都要讲政治、重规矩、作表率,全监区干警上下一条心,全力平安护航十九大。

微信图片_20171013154110.jpg

会上监区长严飞提出要凝警心、聚思维,不仅要凝聚全监区的力量,在任何时候任何情况下都必须以十九大期间安全稳定为出发点;还要聚思维,将平时每名干警发现有关监管安全的小事、细事、异常事进行汇报汇总,有针对性地进行深挖排查处理。

会上,监区要求加强对重点时段、重点区域、重点人员的管控,积极发挥关委会作用,对心理有郁结或有矛盾的服刑人员,进行心理疏导,并且加强各分监区对“五个重点”的自查力度。

微信图片_20171013154206.jpg

十九大期间,监区每一名干警都要坚定“四个意识”,着眼全局,明辨是非,尽职尽责顾大局,用心用力护平安,以实际行动为监狱的安全稳定作出贡献。(彭太渊)

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:抓细节 重落实 一丝不苟筑牢安全高墙
下一篇:你最珍贵——沙子哨监狱举办民警家属座谈会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041