设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 监区文化  
 
抓细节 重落实 一丝不苟筑牢安全高墙
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 三监区  发布时间:2017年10月17日 【字体:

 

201710月以来,监区根据监狱对全力护航十九大相关工作部署,多次会议上传达并要求分监区在十九大期间,要克服一切困难、攻克一切障碍,全心全意为党的十九大胜利召开做出应有贡献。 

1010监区召开“平安护航十九大干警再动员再部署大会”后,三监区三分监区组织全体干警立即召开会议,传达会议精神,着重对“四个提高”工作要求进行落实与分工,加强对五个重点的排查,防止发生监管安全事故,具体工作措施如下:

对警力部署与工作进行针对性安排,大会期间科学安排警力,每日值班不得少于三人,要求分监区所有干警非特殊情况下在大会期间暂停休假请假,所有干警处备勤状态,随时保持通讯畅通。

分监区多次组织服刑人员召开集体教育大会,强调必须遵守《服刑人员行为规范》,同时分监区要求每一名干警对各自警务区服刑人员进行谈话,增强谈话效果。

三是发挥“关爱身边人委会”职能,及时发现问题苗头,化解服刑人员之间摩擦和矛盾,把不利情况止于萌芽状态

四是落实常态化“五个重点”排查,规划干警责任区域,把责任落实到个人,保证做到每日必有一次安全检查,每日必有一次安全情况汇报,防止监管安全事故的发生。(陈勇)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:深入学习领会十九大报告精神 积极工作 有所作为
下一篇:尽职尽责顾大局 用心用力护平安

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041