设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
省总工会“感恩促跨越·建功新时代”党的十九大精神宣讲暨“新时代工人讲习所”授牌仪式在沙子哨监狱举行
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 局工会工委 沙子哨监狱  发布时间:2017年12月18日 【字体:

  12月14日,省总工会“感恩促跨越·建功新时代”党的十九大精神宣讲暨“新时代工人讲习所”授牌仪式在沙子哨监狱举行。省总工会党组成员、副主席魏俊,局党委副书记、政委刘建平出席宣讲报告会。全省监狱系统各片区分会主席、副主席、沙子哨监狱民警及职工代表共计100余人参加了报告会。

讲习所1.jpg

报告会现场

 

  刘建平政委首先对省总工会长期以来对监狱系统工会工作的关心和支持表示感谢。他要求系统各基层工会要充分认识到设立“新时代工人讲习所”的重要意义,要借助讲习所宣传党的十九大精神、习近平总书记的系列重要讲话精神、宣传党中央治国理政的伟大成就,团结凝聚系统广大民警、职工为监狱事业的发展贡献力量。

  省总工会党组成员、副主席魏俊作了题为《用党的十九大精神武装全省职工 为决胜全面小康而努力奋斗》的宣讲报告。报告结合国情、省情和监狱实际,从充分认识党的十九大重要意义、全面准确学习领会党的十九大精神、在新时代展现贵州广大职工新气象新作为等三个方面进行宣讲。有理论,有数据,讲身边人身边事,内容深入浅出,让聆听报告会的民警、职工受益匪浅。

  报告会上,省总工会党组成员、副主席魏俊还为沙子哨监狱“新时代工人讲习所”进行授牌。沙子哨监狱是省总在全省范围内授牌的100家单位之一,也是全省监狱系统首家 “新时代工人讲习所”。

讲习所2.jpg

“职工讲习所”授牌

 

  据悉,局工会工委还将对系统获得“全国模范职工之家”、“省级模范职工之家”称号的单位进行“新时代工人讲习所”的授牌,明确讲习所人员师资,切实开展好党的十九大精神的宣讲工作。
 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:赵金龙局长到凤冈县调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041