设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
省直机关工委到沙子哨监狱五监区检查验收“文明监区”创建工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 沙子哨监狱  发布时间:2017年12月20日 【字体:

12月19日,省直机关工委文明办主任吴茂根一行到沙子哨监狱五监区检查验收“文明监区”创建工作,省监狱局机关党委、沙子哨监狱相关同志陪同检查。

DSC_0915.jpg

吴茂根主任一行通过现场查看、资料核查、询问交流的方式,就思想素质、遵纪守法、工作实绩等考评项目对五监区“文明监区”创建工作进行全面考评。

DSC_0927.jpg

召开考评工作会

DSC_1066.jpg

 沙子哨监狱党委委员、政治处主任郭方富介绍监狱相关工作情况

DSC_0944.jpg 

检查相关资料 

DSC_0952.jpg

五监区支部书记、监区长周廷忠汇报监区工作情况 

通过考评,吴茂根主任对五监区“文明监区”创建工作给予了充分肯定,希望监区不断总结好的经验和做法,推动工作再上新台阶。  

据了解,在省文明委和省直机关工委的关心指导下,沙子哨监狱认真贯彻落实中央、省委和省直机关工委的各项要求,扎实开展“两学一做”学习教育和“三创三树”精神文明创建活动,五监区紧密结合工作实际,奋发向上,创先争优,为树立监区良好形象、提升严格公正文明执法水平、维护监狱持续安全稳定做出了积极贡献。(徐超)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:沙子哨监狱召开党组织书记述职评议大会
下一篇:苦难不会白受 复兴必将实现

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041