设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
沙子哨监狱召开中层干部会议
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室  发布时间:2017年12月28日 【字体:

2017年12月28日,沙子哨监狱召开中层干部会议,省监狱局直属机关党委办公室主任、政治部副主任沈松,监狱党委班子成员及全监中层干部参加了会议。

会议宣布了局党委决定:蔡金国同志任贵州省金西监狱党委委员、副政委,免去贵州省沙子哨监狱党委委员、副监狱长职务。

会上,省监狱局直属机关党委办公室主任、政治部副主任沈松要求,一是讲政治,守纪律。党员干部要严明政治纪律,遵守政治规矩,对党绝对忠诚,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。二是重学习,勤思考。作为领导干部,只有不断学习新知识,掌握新情况,了解新形势,到新的岗位,才能使自己的能力和水平适应新的要求,肩负起更大的职责。三是敢担当,善作为。近年来,全省监狱大力强化内部管理,呈现后来居上的蓬勃发展趋势,要敢于担当,善于作为,实现全省监狱加快发展、后发赶超,确保“十三五”时期全省监狱任务目标如期完成。四是强班子,聚合力。要正确把握主要矛盾,求大同,存小异,心底无私,顾全大局,增强整体合力,自觉维护班子的团结和领导集体的权威。五是敬法纪,守底线。作为领导干部只有心存敬畏,才会“思”而出乎理智、“做”而有所顾忌、“行”而不忘法纪,心存敬畏,手握戒尺,努力增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉成为知廉、守廉、倡廉的模范。六是转观念,换角色。面对新岗位、新要求,交流任职的同志要尽快转换工作角色,熟悉分管工作,改进学习方法,切实当好表率,敢于负责,管好自己的人,干好自己的事,加强与新班子的配合,凝聚推动监狱发展的强大合力。

会上,沙子哨监狱党委书记、监狱长潘亿代表监狱党委班子作表态发言:金国同志任职时间长,工作经验丰富,深入基层,待人真诚,是关键时刻拉得出、顶的上的同志,特别是今年,为监狱食堂标准化、医院标准化验收做了大量细致的工作,今天,金国同志仍坚持要求值完最后一个班,体现了牢记职责、奉献担当的精神,监狱党委坚决拥护局党委的决定,沙子哨监狱定会拾级而上,奋勇向前,在习总书记新时代、新征程、新要求、新作为旗帜的感召下,继续谱写沙子哨监狱新的篇章。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:省监狱局目标绩效考核组到沙子哨监狱开展2017年度目标绩效考核工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000086

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52011302004206