设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
不辱使命 重任在肩
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 安全监督科  发布时间:2018年01月12日 【字体:

2018年1月9日,沙子哨监狱召开安全工作例会暨2018年度安全生产责任状签字仪式,监狱班子成员,各监区、各部门负责同志,各监区安全员参加了会议。

会上,业务科室通报了监狱安全相关工作的开展情况,传达了相关文件精神。

会上,党委书记、监狱长、监狱安全委员会主任潘亿同志分别与分管劳动改造工作的监狱领导、各监区长及相关科室负责人签订了2018年度安全生产责任状。此次签订的安全生产责任状一改过去笼统的兜底条款,分别就责任人在各项安全工作中担负的职责作了细化,使各项安全工作的目标性、针对性更强,更便于操作。(杨崇辉)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:宁谷监狱一行到沙子哨监狱参观交流

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041