设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
精心部署 积极行动 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室新闻中心  发布时间:2017年09月05日 【字体:

 

近期,监狱紧紧围绕“全力保安全,全力保稳定”这一主线,以最坚决的态度、最务实的举措、最有力的行动,精心部署,积极行动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

“平安护航十九大”誓师动员大会

2017年7月28日,沙子哨监狱召开“平安护航十九大”誓师动员大会。会议强调,全监民警要统一思想,提高认识,迅速行动起来,按照局党委提出的“全力保安全,全力保稳定”这一主线,以最坚决的态度、最务实的举措、最有力的行动,全面提升防范应对各类风险挑战的能力水平,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

QQ截图20170905093607.jpg

 

监狱开放日

2017年7月20日,沙子哨监狱举办“监狱开放日”暨社会帮教活动。贵州省监狱局相关处室,贵阳市筑城地区检察院,贵阳市白云区人大、政法委、法院、检察院、司法局,金西、白云、宁谷、六盘水、第二女子监狱,驻监武警中队等单位及30名服刑人员家属走进监狱,“零距离”接触沙子哨监狱监管改造工作和服刑人员的日常生活。

 

多彩监区文化

沙子哨监狱以多彩文化品牌为引领,以助力监狱安全稳定为主导,贯彻落实治本安全观,从内容、形式及环境建设、活动建设、品牌建设等进行全方位的规划,监区文化建设工作亮点纷呈,“多彩监区文化建设年”活动成效初显。

 

誓言铿锵 言出必践

2017年8月1日,四监区召开平安护航十九大誓师大会。会上,民警庄严宣誓:我是一名光荣的监狱人民警察,我坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的领导,服从组织安排,立足我的岗位,承担我的责任,攻坚克难,切实维护监狱安全稳定,为党的十九大胜利召开护航。

 IMG_8532.JPG

 

当好党内政治生态“护林员”

2017年8月9日,沙子哨监狱召开纪检监察“当好党内政治生态‘护林员’、以新面貌新气象迎接十九大”主题教育动员会。会议要求纪检干部要通过强身健体当好“护林员”,在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、脱贫攻坚大比武、执纪监督问责大比武中提升纪检干部政治素质、思想水平、业务能力,真正打造一支忠诚、干净、担当的纪检干部队伍,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

 

深入排查安全隐患

2017年8月16日,由省监狱局统一部署,金西监狱、驻监检察室到沙子哨监狱进行监管安全交叉检查。 通过深入排查监管安全隐患,发现并整改管理漏洞,进一步强化监狱民警安全首位意识,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,抓好监管制度和检察制度的落实,为党的十九大胜利召开护航。

QQ截图20170905093827.jpg

 

精准扶贫 主动作为

2017年8月29日,沙子哨监狱到黔南州长顺县开展产业帮扶工作。监狱主动同长顺县委县政府对接,结对帮扶,积极作为,强化责任落实,加大帮扶力度,抓细抓实产业扶贫,尽心尽力帮扶群众,助力全省扶贫攻坚取得全面胜利,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:你最珍贵——沙子哨监狱举办民警家属座谈会
下一篇:八强出炉 明日决战 | 省监狱系统工会贵阳片区分会首届职工五人制足球赛

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041