设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 信息公开 » 办事指南  
 
贵州省沙子哨监狱会见须知
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 狱政管理科  发布时间:2016年11月17日 【字体:

1、罪犯亲属及监护人要求会见罪犯的,应出具本人身份证、照片、当地公安机关(或派出所)关于会见人与罪犯关系的证明,向监狱狱政科申请办理会见证。

2、会见罪犯的人员只能是罪犯直系亲属及监护人,直系亲属系指罪犯的配偶、父母、子女、兄弟姐妹等。监护人指根据《民法》规定的对未成年罪犯具有监护资格的单位或个人(包括法定监护人和指定监护人)。 

3、港、澳、台同胞或外国籍人士及其本国驻华使领馆人员要求会见在押直系亲属的,应出示护照、身份证明及服刑人员原籍地政府出具的服刑人员与会见人身份关系的证明等有关有效证件,经贵州省监狱管理局批准后,方可会见。

4、罪犯会见亲属每月一次,每次不超过三十分钟。周六、周日及节假日不会见。来监会见人员每次不得超过三人。会见时不得使用外语、隐语和暗语,不得传播不利于改造的言论 

5、来监会见人员不得携带手机、照相机、摄像机、录音机等进入会见室。如有带来,应交监狱暂为保管,会见结束时返还。

6、罪犯亲属驾驶的机动车或非机动车不得进入监管区域。 

7、罪犯亲属或监护人对会见证应妥为保管,不得涂改、转借,如有遗失或损坏,应及时向监狱狱政科申请补办。 

8、罪犯亲属或监护人会见时,可以按照监狱规定赠予罪犯一定数目的钱款,钱款数额超过规定的,须经过监狱批准。

9、罪犯及其亲属,如不遵守会见制度的,监狱有权中止会见。

10、罪犯违反监规纪律被处以禁闭的或其他原因正在接受隔离审查的,不批准会见。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:办事指南
下一篇:无内容

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000086

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备52011302004206